Webkoch-Logo

Mango-Sahne-Eiscreme

Mango-Sahne-Eiscreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mangos schälen, halbieren, den Stein herauslösen. Das Fruchtfleisch mit
    dem Zitronensaft pürieren. Die Eigelbe mit dem Zucker im heißen Wasserbad
    dickschaumig schlagen, aus dem Wasserbad nehmen, bis zum Abkühlen
    weiterschlagen. Das Mangopüree und die Sahne unter die Eigelbcreme mischen,
    die Steifgeschlagenen Eiweiße darunterheben. Die Masse in eine Alu-Schale
    füllen und im Gefrierfach oder in der Eismaschine fest werden lassen, dabei
    immer wieder umrühren. Zum Anrichten mit Zitronen- oder Limettenscheiben
    garnieren.
    :Stichworte : Dessert, Eis, Mango, Nachspeise
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango-Sahne-Eiscreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.