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Mango-Reis-Torte

Mango-Reis-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Muerbeteig Mehl, Zucker, Eigelb und Butterfloeckchen
    verkneten. Zu einem Kloss formen, mit Folie bedecken und mindestens
    30 Minuten in den Kuehlschrank stellen.
    Inzwischen die Milch aufkochen, den Reis hineinruehren und bei milder
    Hitze 20-30 Minuten ausquellen lassen. Eigelb mit Zucker verquirlen,
    unter den heissen Milchreis ruehren. Die Masse etwas abkuehlen
    lassen. Ist der Reis noch lauwarm, Butter mit Kokoscreme und Quark
    verquirlen, dann unterheben.
    Eine Springform leicht ausfetten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft
    180) vorheizen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsflaeche ausrollen, dann
    in die Form druecken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und etwa 20
    Minuten backen.
    Inzwischen 2/3 der Mangos schaelen und in Spalten teilen. Die Haelfte
    der Reismasse auf den vorgebackenen Boden streichen. Mangospalten
    drauflegen und mit dem restlichen Reis abdecken.
    Bei Oberhitze 15-20 Minuten hellbraun ueberbacken. Den Kuchen
    abkuehlen lassen, dann in den Kuehlschrank stellen. Vor dem Servieren
    mit Kokosraspeln bestreuen. Die uebrige Mango in Spalten schneiden
    und den Kuchen damit verzieren.
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