Mango-Quark-Creme mit Kardamom
Zutatenliste

1 | Mango reife Frucht nehmen! |
400 g | Quark (20% Fett) |
100 ml | Milch |
3 EL | Ahornsirup |
Minzeblätter | |
1 | Kardamomkapsel ODer - |
¼ TL | Kardamom gemahlen |
¼ TL | Vanille gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mango schälen und scheibenweise von dem Kern entfernen. Etwas
für die Dekoration zur Seite legen. Die restliche Mango pürieren und
mit Quark, Milch, Ahornsirup und den Gewürzen vermischen. Dazu die
Kardamomsamen aus der Kapsel lösen, zerstossen und unterrühren.
Auf Tellern anrichten und mit den restlichen Mangostückchen und
Minzeblättern garniert servieren.
Variationen:
* Statt der Milch Kokosmilch nehmen.
* Mango durch Banane ersetzen, und zwar je Mango drei Bananen nehmen.
* Sesamsamen ohne Fett anrösten und darüberstreuen.
*
Quelle: Nach: Brecht Gewürzmühle Erfasst:
Barbara Furthmüller
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sun, 19 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango-Quark-Creme mit Kardamom
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.