Webkoch-Logo

Mango-Parfait mit Kiwi-Sauce

Mango-Parfait mit Kiwi-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Puderzucker leicht verschlagen. Unter ständigem Rühren die
    Schüssel behutsam über einem Topf mit köchelndem Wasser stellen. Wenn die
    Masse gerade lauwarm ist, die Schüssel aus dem Topf nehmen und bis zum
    Erkalten weiterschlagen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein
    entfernen
    und durch ein Sieb passieren. Mit etwas Zucker, Zitronensaft und einer Prise
    Salz abschmecken. Das Püree unter die Mousse ziehen und die geschlagene
    Sahne
    unterheben. Eine Kranz oder Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und die
    Mousse hineinfüllen. In Gefrierschrank erstarren lassen.
    Für die Sauce die Kiwis halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel
    herauslösen und mit dem Schneidestab das Handrührers fein pürieren. Honig
    unter das Püree rühren und die Sauce kaltstellen.
    :Stichworte : Dessert, Kiwi, Mango, Nachspeise
    :Notizen (*) :
    : : Von den Stadtwerken Bochum 4 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango-Parfait mit Kiwi-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.