Mango-Mousse
Zutatenliste

1 kg | Reife Mangos |
1 | Limone Saft evtl. mehr, je nach Geschmack |
1 | Eiweiß |
1 Msp. | Salz |
30 g | Zucker |
125 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mangos schaelen, das Fruchftleisch von den Kernen loesen,
puerieren und in eine Schuessel geben. Den Limonensaft unter das
Pueree ziehen.
Eiweiss mit Salz schaumig schlagen, nach und nach Zucker zugeben, bis
der Eischnee fest ist.
Die Sahne steif schlagen. Eischnee und Sahne vorsichtig miteinander
vermischen, und das Mangopueree unterziehen. Vor dem Servieren kuehl
stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango-Mousse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.