Webkoch-Logo

Mango-Mousse

Mango-Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mangos schaelen, das Fruchftleisch von den Kernen loesen,
    puerieren und in eine Schuessel geben. Den Limonensaft unter das
    Pueree ziehen.
    Eiweiss mit Salz schaumig schlagen, nach und nach Zucker zugeben, bis
    der Eischnee fest ist.
    Die Sahne steif schlagen. Eischnee und Sahne vorsichtig miteinander
    vermischen, und das Mangopueree unterziehen. Vor dem Servieren kuehl
    stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango-Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.