Webkoch-Logo

Mango mit Orangencaramel

Mango mit Orangencaramel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze zu hellbraunem
    Caramel schmelzen. Vorsichtig (Dampf) den Orangensaft dazugiessen. Auf
    lebhaftem Feuer saemig einkochen lassen. Nach Belieben mit Likoer
    parfuemieren. Leicht abkuehlen oder vollstaendig erkalten lassen.
    Die Mandelblaettchen in einer trockener Pfanne ohne Fettzugabe leicht
    roesten. Kurz vor dem Servieren die Mangos duenn schaelen. Das
    Fruchtfleisch um den Kern herum in Scheiben abschneiden. Auf
    Desserttellern anrichten. Die Mangos mit Orangen-Caramel-Sauce
    uebergiessen und je eine Kugel Vanilleglace dazugeben.
    Mit den Mandelblaettchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango mit Orangencaramel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.