Mango Malai (Mangocreme)
Zutatenliste

1 Dose | Mango (ca. 425/230g) |
1 Pck. | Sahne |
1,50 EL | Zucker |
½ | Limette |
blaue Weintrauben oder Heidelbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mangoscheiben abtropfen lassen, einen 1/2 Essloeffel Zucker und den Saft
einer halben Limette zugeben und mit einem Puerierstab zu Mus puerieren.
Die Sahne mit einem geh. Essloeffel Zucker suessen (1/2 h warten und
gelegendlich umruehren), steif schlagen und das Mangomus unterheben. In
Schaelchen fuellen, mit je 3 dunklen Weintrauben dekorieren und mehrere
Stunden im Kuehlschrank kalt stellen.
Die Creme hat eine herrliche zartgelbe Farbe, dazu passen geschmacklich wie
farblich hervorragend die dunkelblauen Weintrauben, oder auch Heidelbeeren.
Abgewandelte Version der urspruenglichen Idee aus: Indische Kueche, Roshi
Razzaq, Koenemann Verlag.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Markus Klein) am
: : 14.05.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango Malai (Mangocreme)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.