Webkoch-Logo

Mango Malai (Mangocreme)

Mango Malai (Mangocreme)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangoscheiben abtropfen lassen, einen 1/2 Essloeffel Zucker und den Saft
    einer halben Limette zugeben und mit einem Puerierstab zu Mus puerieren.
    Die Sahne mit einem geh. Essloeffel Zucker suessen (1/2 h warten und
    gelegendlich umruehren), steif schlagen und das Mangomus unterheben. In
    Schaelchen fuellen, mit je 3 dunklen Weintrauben dekorieren und mehrere
    Stunden im Kuehlschrank kalt stellen.
    Die Creme hat eine herrliche zartgelbe Farbe, dazu passen geschmacklich wie
    farblich hervorragend die dunkelblauen Weintrauben, oder auch Heidelbeeren.
    Abgewandelte Version der urspruenglichen Idee aus: Indische Kueche, Roshi
    Razzaq, Koenemann Verlag.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Markus Klein) am
    : : 14.05.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango Malai (Mangocreme)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.