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Mango in Sherrysauce zu Perlhuhnbrust

Mango in Sherrysauce zu Perlhuhnbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mango schaelen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
    Papaya schaelen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten
    teilen. Paprika in Stuecke und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
    Perlhuhnbrust salzen und pfeffern. Im heissen Oel von beiden Seiten
    anbraten. Dann bei milder! Hitze 8-10 Minuten weiterbraten, dabei
    oefter jedoch wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Zwiebeln und Paprika im Bratfett 4-5 Minuten schmoren. Mango und
    Papaya zufuegen, 3 Minuten weitergaren. Gruenen Pfeffer grob
    zerdruecken, mit dem Sherry in die Pfanne geben. Einmal aufkochen,
    mit Salz und Zucker abschmecken, zur Perlhuhnbrust servieren. Als
    Beilage dazu eignen sich hervorragend Bandnudeln.
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