Webkoch-Logo

Mango Fool

Mango Fool
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mangos schaelen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob
    wuerfeln. Das Mangofleisch mit Cointreau und Sahne in einen Mixer
    geben und 30-45 Sekunden mixen. In eine grosse Servierschuessel oder
    Portionsfoermchen geben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Minze
    garnieren.
    From: A Taste of Africa by Dorinda Hafner
    Typed by: Joell Abbott 8/94 Submitted By JOELL ABBOTT On 08-16-94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango Fool

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.