Webkoch-Logo

Mango-Chutney scharf

Mango-Chutney scharf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haelfte des Ingwers und der Johannisbeeren in einem grossen
    Moerser zerdruecken. Den restlichen Ingwer in feine Scheiben
    schneiden. Alle Zutaten ausser den Mangofruechten in einen Kochtopf
    geben und unter Ruehren 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die
    Mangofruechte hinzufuegen und etwa 30 Minuten simmern lassen, bis die
    Mischung eine marmeladenaehnliche Konsistenz hat und die Mangos weich
    sind. Abkuehlen lassen und in luftdichte Behaelter fuellen.
    Das Chutney kann sofort gegessen werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango-Chutney scharf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.