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Mandelsuppe

Mandelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebel pellen und fein würfeln. Kalbfleisch ebenfalls fein
    würfeln und portionsweise in insgesamt 30 g Butterschmalz anbraten.
    Salzen, pfeffern und beiseite stellen.
    2. Zwiebeln und Mandeln in dem restlichen Butterschmalz andünsten,
    mit der Hühnerbrühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze
    30 Minuten ziehen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne
    anrösten. Die Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
    4. Die Suppe aufkochen lassen, Saucenbindemittel einstreuen und
    nochmals aufkochen lassen. Fleisch in die Suppe geben. Eigelb mit
    2 El. Sahne verquirlen und in die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und
    einer Prise Zucker abschmecken. Restliche Sahne halbsteif schlagen.
    Tupfer auf die Suppe setzen, mit Mandelblättchen bestreuen und
    servieren.
    Pro Portion ca. 21 g E, 44g F, 16g KH = 562 kcal (2351 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Mandelsuppe
    Hauptspeise: Sauerbraten in Rosinensauce
    Nachspeise: Dickmilchcreme mit Erdbeerpüree
    Zubereitungszeit
    1 Stunde
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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