Webkoch-Logo

Mandelsplitter

Mandelsplitter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandelstifte vorsichtig in einer (Teflon-)Pfanne anrösten. Wenn
    sie zu dunkel werden, werden sie bitter. Abkühlen lassen. Mit der
    Kuvertüre überziehen. Mit zwei Tl. die Mandelsplitter formen und auf
    einem mit Pergamentpapier o.ä. ausgelegtem Blech 12h fest werden
    lassen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelsplitter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.