Webkoch-Logo

Mandelschleier

Mandelschleier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Mandeln und
    Mehl unterrühren. Jeweils nur sechs bis acht walnußgroße Häufchen
    Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, da er
    handtellergroß auseinanderläuft. Backblech in den vorgeheizten
    Backofen setzen. E: Mitte. T: 1 75 C / 7 bis 10 Minuten
    Mandelschleier etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig vom Papier
    lösen. Kuvertüre schmelzen und die Rückseite der Mandelschleier
    damit bestreichen.
    :Stichworte : Gebäck, Süßspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelschleier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.