Webkoch-Logo

Mandelreis (Roz maa lhlib)

Mandelreis (Roz maa lhlib)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Reis gut waschen,
    abtropfen lassen und in die Milch geben. Bei schwacher Hitze etwa 1
    bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
    Orangenblütenwasser, Zucker und gehackte Mandeln (1) zugeben.
    Köcheln lassen, bis eine sämige Masse entsteht.
    Die Mandeln (2) in einer fettfreien Pfanne bräunen und anschliessend
    hacken. Den Reis in eine runde Form geben und mit den Mandeln
    bestreuen. Puderzucker mit Zimt vermischen und darüber geben. Heiss
    oder kalt servieren.
    *
    Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
    Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 24 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelreis (Roz maa lhlib)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.