Webkoch-Logo

Mandelpudding

Mandelpudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dreiviertel Liter Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.
    In einem anderen Topf Reismehl, Speisestärke, das Mark von der
    Vanilleschote, Eigelb, die gemahlenen bitteren Mandeln mit der restlichen
    Milch und Wasser glattrühren.
    Diese Masse langsam in die kochende Milch einrühren und so lange
    weiterrühren, bis diese Masse fest wie ein Pudding wird.
    In eine Schüssel geben, abkühlen lassen, danach eine Stunde im
    Kühlschrank durchkühlen. Mit den gerösteten Mandelblättchen dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelpudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.