Mandelpudding
Zutatenliste

1 l | Milch |
150 g | Zucker |
25 g | Reismehl |
35 g | Speisestärke |
1 | Vanilleschote |
1 | Eigelb |
3 | Stück bittere Mandeln gemahlen |
4 EL | Wasser |
50 | geröstete Mandelblättchen |
DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH erfasst & konvertiert von K-H Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dreiviertel Liter Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.
In einem anderen Topf Reismehl, Speisestärke, das Mark von der
Vanilleschote, Eigelb, die gemahlenen bitteren Mandeln mit der restlichen
Milch und Wasser glattrühren.
Diese Masse langsam in die kochende Milch einrühren und so lange
weiterrühren, bis diese Masse fest wie ein Pudding wird.
In eine Schüssel geben, abkühlen lassen, danach eine Stunde im
Kühlschrank durchkühlen. Mit den gerösteten Mandelblättchen dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelpudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.