Webkoch-Logo

Mandelparfait mit Rhabarber

Mandelparfait mit Rhabarber
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln mit heißer Milch übergießen, 20 Minuten ziehen lassen. In ein
    Küchentuch geben, durchpressen.
    Eigelbe mit Zucker, Zitronensaft und Mandelmilch schaumig schlagen, Kardamom
    und Likör unterrühren.
    Sahne steif schlagen, unterheben. 3 Stunden gefrieren, ab und zu umrühren.
    Rhabarber putzen, waschen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit
    Zucker, Nelken, Zitronensaft verrühren, in Tee 20 Minuten marinieren.
    Rhabarber in der Marinade weich köcheln. Himbeeren pürieren, passieren,
    unterrühren, abschmecken.
    Kompott auf Tellern verteilen, mit Eislocke und Waffeln dekorieren.
    Getränk: kleiner Espresso
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1700 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelparfait mit Rhabarber

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.