Webkoch-Logo

Mandelnapfkuchen

Mandelnapfkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Margarine oder Butter rühren bis sie cremig und weissschaumig
    ist. Nach und nach im Wechsel den Zucker einstreuen und die Eier
    zufügen. So lange schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Salz
    sowie Bittermandel- und Zitronenöl einmischen. Mehl mit
    Speisestärke und Backpulver durchsieben. Mit den Mandeln
    esslöffelweise unter den Teig arbeiten. Dabei jedoch nur so lange
    rühren, bis alles vermischt ist. Eine Gugelhupfform einfetten und
    sorgfältig mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen, glatt-
    streichen und in den vorgeheizten Ofen auf die untere Schiene
    schieben und backen.
    Backzeit
    50 - 60 Minuten
    Elektroherd
    180 - 200 Grad
    Gasherd
    Stufe 2 - 3
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 21 Jun 1993 19:55:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelnapfkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.