Webkoch-Logo

Mandelmilchreis mit Erdbeerkompott und Krokant

Mandelmilchreis mit Erdbeerkompott und Krokant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Rahm, Zucker und Bittermandelaroma aufkochen. Mandeln und Reis
    beifuegen. 30 Minuten sanft koecheln lassen.
    In der Zwischenzeit Butter schmelzen, Puderzucker und
    Mandelblaettchen beifuegen. Ruehren, bis der Zucker geschmolzen und
    wenig karamelisiert ist und die Mandeln goldbraun sind. Sogleich auf
    ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Flach druecken, auskuehlen
    und fest werden lassen.
    Erdbeeren ruesten und halbieren. 1/3 davon mit Zucker und Maisstaerke
    puerieren. Dieses Pueree unter Ruehren kurz aufkochen. Pfanne vom
    Feuer ziehen. Restliche Erdbeeren beifuegen, vermengen.
    Vom Mandelreis auf jeden Teller zwei ovale Kugeln mit dem Essloeffel
    abstechen. Kompott daneben arrangieren und mit zerbroeckeltem Krokant
    bestreuen. Schmeckt lauwarm besonders gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelmilchreis mit Erdbeerkompott und Krokant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.