Mandelmakronen
Zutatenliste

250 g | geschälte Mandeln, gemahlen |
250 g | Puderzucker |
3 | Eiweiß |
Schale von 1/2 Zitrone | |
90 g | Puderzucker |
1,50 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Eiweiss steif schlagen. Den Puderzucker dazugeben und 5 min.
weiterrühren. Die Mandeln untermischen.
Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit dem kleinen Finger (nass) ein
Loch eindrücken und mit Marmelade füllen.
Nicht trocknen. Mit schwacher Mittelhitze backen. Anschliessend mit
Zitronenglasur verzieren.
**
From: Thomas_engelmeier%[email protected]
Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.