Webkoch-Logo

Mandelmakronen

Mandelmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und
    abkühlen lassen. Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen.
    Die Schüssel ins heiße Wasserbad stellen und so lange schlagen, bis
    die Masse glänzt und fest ist. Dann Orange back, Paniermehl,
    Orangenlikör und die Mandelblättchen unterheben. Mit 2 Teelöffeln
    kleine Teighäufchen auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Das Blech
    in den Gasbackofen einschieben und backen. (ca. 30 Stück)
    Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Backen: Stufe 1 (150°C)
    Backzeit: ca. 25 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.