Webkoch-Logo

Mandelküsschen

Mandelküsschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen.
    Gemahlene Mandeln unterheben.
    Aus dem Teig ca. 40 kleine Kugeln formen, auf ein Backblech setzen und bei 150 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
    Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
    Schokolade im Wasserbad schmelzen, Butter und Weinbrand unterrühren und solange in den Kühlschrank stellen, bis eine streichfähige Masse entstanden ist.
    Jeweils zwei Plätzchen mit einem Klecks Schokomasse zusammenstzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelküsschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.