Mandelkuchen
Zutatenliste

125 g | Butter |
7 | Eier |
200 g | Zucker |
300 g | fein gemahlene Mandeln |
4 | Scheiben fein geriebener Zwieback |
200 g | kleingehackte Bitterschokolade 1. Qualit |
4,50 EL | Kirschwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die sehr weich Butter mit dem Zucker und den Eigelb schaumig rühren.
Die Mandeln, Schokolade, Zwieback und das Kirschwasser untermischen.
Die Eiweis steif schlagen, 1 El. mit der Masse verrühren, den Rest
vorsichtig unterziehen.
Eine 25-cm-Kastenform ausbuttern, die Masse einfüllen. Bei 180°C
ca. 1 Stunde backen.
...Eine irre Kallorienbombe, aber LECKER!!
**
From: [email protected]
Date: Fri, 10 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.