Mandelkuchen
Zutatenliste

1 ct | Schlagsahne (250g) |
4 | Eier |
200 g | Zucker |
280 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
150 g | Butter oder margarine |
4 EL | Milch |
1 Pck. | Vanillinzucker |
200 g | Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne, Eier, 100 g Zucker, Mehl und Backpulver verrühren. Ein Backblech
mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen und 15 Minuten im
vorgeheizten Backofen (200 Grad, Gas 3. Stufe) vorbacken.
Für den Belag Fett mit Milch in einem Topf erwärmen, restlichen Zucker,
Vanillinzucker und Mandelblättchen dazugeben. Kurz aufkochen, dann etwas
abkühlen lassen und auf den vorgebackenen Teigboden streichen. Nochmals
15 Minuten (wie oben) backen. Die Stücke lassen sich prima einfrieren und
bei Bedarf einfach auf dem Brötchenröstaufsatz des Toasters auftauen.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.