Mandelkuchen
Zutatenliste

250 g | Schlagsahne |
2 | Sahnebecher Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
4 | Eier |
2 | Sahnebecher Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Salz | |
dünn abger.Schale einer | |
Zitrone | |
Fett u. Mehl fürs Blech | |
125 g | Butter |
200 g | Mandelstifte |
4 EL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne in eine Ruehrschuessel giessen.
Becher ausspuelen, abtrocknen und als Messbecher fuer die uebrigen
Zutaten verwenden.
Einen Becher Zucker abmessen, zusammen mit einem Paeckchen
Vanillinzucker und den Eiern zur Sahne geben und gut verruehren.
Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz und Zitronenschale unterruehren. Ein
Backblech ausfetten und mit Mehl bestaeuben, den Teig daraufstreichen
und im vorgeheizten Backofen bei 200`C auf der 2.Einschubleiste von
unten 10 Min.backen.
Butter zerlassen, Mandelstifte, den restlichen Zucker und den
restlichen Vanillinzucker unterruehren. Milch zugeben. Guss auf
den heissen Kuchen streichen und weitere 10 Min.backen.
pro Stueck.ca.383 kcal/1603 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.