Webkoch-Logo

Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)

Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einer guten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die
    abgetrocknete Forelle mit Salz und Dill von innen wuerzen und in das heisse
    Oel legen. Von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten knusprigbraun braten.
    In der letzten Minute die Mandelblaetter dazugeben und mitroesten.
    Die Forelle auf eine Katengeschirrplatte legen und mit den Mandelblaettern
    und der petersilie garnieren.
    Den Kopfsalat waschen und kleinzupfen. In eine Salatschuessel geben.
    Die Salatsauce:
    Alle Zutaten miteinander verruehren, ueber den Salat giessen und locker
    untermengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.