Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)
Zutatenliste

1 | Frische Forelle ausgenommen und gewaschen |
3 EL | Erst- u. kaltgepr. Olivenöl |
2 EL | Mandelblätter |
1 Bund | Petersilie |
Etwas Vollmeersalz | |
Etwas Dill feingehackt | |
1 | Kopfsalat |
Für die Sauce | |
½ Tasse | Kanne-Brottrunk |
½ Tasse | süße Sahne |
1 | Zwiebel sehr feingehackt |
1 TL | Kanne-Zuckerrübensirup |
¼ TL | Acerolapulver |
1 Msp. | Vollmeersalz |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Oel in einer guten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die
abgetrocknete Forelle mit Salz und Dill von innen wuerzen und in das heisse
Oel legen. Von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten knusprigbraun braten.
In der letzten Minute die Mandelblaetter dazugeben und mitroesten.
Die Forelle auf eine Katengeschirrplatte legen und mit den Mandelblaettern
und der petersilie garnieren.
Den Kopfsalat waschen und kleinzupfen. In eine Salatschuessel geben.
Die Salatsauce:
Alle Zutaten miteinander verruehren, ueber den Salat giessen und locker
untermengen.
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