Webkoch-Logo

Mandelfisch mit Schokolade

Mandelfisch mit Schokolade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Fischform 27cm
    Eiweisse sehr steif schlagen. Zucker zugeben, ein paar Sekunden
    weiterschlagen. Eigelb verquirlen und locker darunterziehen.
    Speisestaerke, lauwarme Butter, Backpulver, Mandeln, grob geraffelte
    Schokolade und Salz darunterheben.
    Masse in Fischform einfuellen und bei 190 Grad etwa 50 Minuten
    backen.
    Die Zutaten fuer die Glasur im Wasserbad mischen und erwaermen. Den
    frisch gebackenen, ausgekuehlten Fisch damit bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelfisch mit Schokolade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.