Mandelfisch mit Schokolade
Zutatenliste

2 | Eiweiß |
2 | Eigelb |
50 g | Zucker |
40 g | Speisestärke |
½ TL | Backpulver |
40 g | Mandeln gerieben |
50 g | Schokolade |
1 Msp. | Salz |
50 g | Butter |
50 g | Schokolade |
1 EL | Wasser |
2 TL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Fischform 27cm
Eiweisse sehr steif schlagen. Zucker zugeben, ein paar Sekunden
weiterschlagen. Eigelb verquirlen und locker darunterziehen.
Speisestaerke, lauwarme Butter, Backpulver, Mandeln, grob geraffelte
Schokolade und Salz darunterheben.
Masse in Fischform einfuellen und bei 190 Grad etwa 50 Minuten
backen.
Die Zutaten fuer die Glasur im Wasserbad mischen und erwaermen. Den
frisch gebackenen, ausgekuehlten Fisch damit bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelfisch mit Schokolade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.