Webkoch-Logo

Mandeleis-Parfait

Mandeleis-Parfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Terrine ( 1 Liter Inhalt bei 6 servings) mit kaltem Wasser
    ausspülen, mit Klarsichtfolie auslegen.
    Mandeln mit Zucker rösten, bis der Zucker karamelisiert, auskühlen
    lassen.
    Vanillestengel halbieren, auskratzen, mit Eigelb vermischen. Im
    Wasserbad cremig aufschlagen, dann kaltrühren.
    Mandeln fein hacken, mit der Eimasse gut mischen, Mascarpone
    unterrühren. Steifgeschlagener Rahm mit einem Gummispatel
    darunterziehen. Masse in die Terrineform füllen, im Tiefkühler 6
    Stunden frieren lassen.
    Mit einem Fruchtcoulis servieren.
    *
    Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994
    erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandeleis-Parfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.