Webkoch-Logo

Mandeleis

Mandeleis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln mit kochendem wasser überbrühen, häuten und ohne Fett rösten. Anschließend sehr fein mahlen.
    Das Wasser mit Sahne, Ahornsirup, Zimt und Zitronenschale verrühren. Die Mandeln hinzufügen und alles unter Rühren aufkochen lassen.
    Die mandelcreme unter gelegentlichem Umrühren erkalten lassen. Sie dann in eine Metallschüssel füllen und für 3 - 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Die Eismasse während des Gefrierens immer wieder mit einem schneebesen umrühren.
    Das Eis anschließend in 2 Dessertgläser geben und mit je einem Sahnetupfer und den gehackten Mandeln dekörieren.

    Für 2 Personen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandeleis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.