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Mandelcreme mit Sauerkirschen

Mandelcreme mit Sauerkirschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne
    Fett goldbraun rösten. Eigelb mit Zucker und Mandellikör schaumig
    schlagen. Mandeln und saure Sahne unterrühren. Gelatine ausdrücken.
    In einem Topf unter Rühren auflösen und unter die Creme mischen, dann
    in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Kirschen abtropfen lassen
    und auf Küchenpapier legen. Eiweiß steif schlagen. Wenn die
    Mandelcreme zu gelieren beginnt, Eiweiß mit einem Schneebesen
    unterheben. Kirschen untermischen, einige zum Garnieren beiseite
    legen. 20 Minuten kalt stellen. Mandelblättchen in einer Pfanne
    hellbraun rösten, Schlagsahne steif schlagen. Creme mit
    Mandelblättchen, Sahne und den restlichen Kirschen garnieren.
    Pro Portion ca. 479 kcal/2009 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 16.10.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
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