Webkoch-Logo

Mandelbällchen in Gemüsebrühe

Mandelbällchen in Gemüsebrühe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln (1) und Dinkel sehr fein mahlen. Die gemahlenen Mandeln (1)
    in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren
    anrösten. Den gemahlenen Dinkel mit Butter, Mandeln (2),
    Ei, Backpulver und sehr fein geschnittenem Schnittlauch
    verkneten. Den Teig 15 min ruhen lassen. Ca 20 kleine Klößchen
    daraus formen. In die Gemüsebrühe geben und ca. 15 min
    ziehen lassen. Die Suppe mit Schnittlauch servieren.
    Als Vollwertmenü mit
    Vorspeise: Mandelbällchen in Gemüsebrühe
    Hauptspeise: Wirsingröllchen mit Gemüsefüllung und Kartoffelgratin
    Nachspeise: Feines Birnengratin
    *
    Quelle: Mannheimer Morgen Nr. 285 vom Sa./So.,
    dem 9./10. Dezember 1995, Seite 16;
    Autorin: Ruth Edinger.
    **
    Gepostet von: Sabine Engelhardt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelbällchen in Gemüsebrühe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.