Webkoch-Logo

Mandel-Zabaione auf Pflaumen

Mandel-Zabaione auf Pflaumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten.
    Pflaumen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Auf 2
    Desserttellern kreisförmig anrichten. Mit je 1/2 El Amaretto
    beträufeln. Eigelb, Zucker und Säfte in einer Metallschüssel
    verrühren und in einen Topf mit sehr heißem Wasser stellen. Die Masse
    im Wasserbad in ca. 5min zu einer hellen Creme aufschlagen.
    Den restlichen Amaretto unter die Creme rühren und alles über die
    marinierten Pflaumenspalten geben.
    Mit den Mandelblättchen bestreuen und sofort servieren.
    Pro Person: 343 cal.
    Zubereitungszeit: 20 min.
    *
    Quelle: Freundin 18/95 erf. von Angelica Nies
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Zabaione auf Pflaumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.