Webkoch-Logo

Mandel-Schokoladen-Waffeln

Mandel-Schokoladen-Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade in kleine Stuecke brechen und in einer Mandelmuehle
    fein raspeln.
    Dann die Mandeln mahlen und beides mit dem Zucker vermischen.
    Das Mehl mit dem Backpulver hinzugeben und gut untermischen.
    Die Sahne mit dem Likoer und der Milch verruehren, zu den trockenen
    Zutaten geben und alles zu einem dickfluessigen Teig schlagen.
    Das Waffeleisen auf Stufe 1 aufheizen, wenig einfetten und
    schokoladenbraune Waffeln backen.
    Die Waffeln schmecken auch ohne Belag wie Kuchen, wer mag, kann aber
    auch mit Vanille gewuerzte Schlagsahne dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Schokoladen-Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.