Mandel-Pudding
Zutatenliste

½ l | Milch |
30 g | Langkornreis |
100 g | Zucker |
30 g | Mandeln |
1 | Msp. Kardamomsamen (gemahlen) |
½ TL | Rosenwasser |
30 g | Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen
lassen. Reis zugeben und unter Rühren 1/2 Std. kochen lassen.
Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterrühren, nochmals 10 Minuten
kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.
Nun Gewürze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel-
blättchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.
Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
06.04.1994 (UF)
**
From: [email protected] (Ulli Fetzer)
Date: Wed, 06 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandel-Pudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.