Webkoch-Logo

Mandel-Pudding

Mandel-Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen
    lassen. Reis zugeben und unter Rühren 1/2 Std. kochen lassen.
    Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterrühren, nochmals 10 Minuten
    kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.
    Nun Gewürze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel-
    blättchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.
    Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
    06.04.1994 (UF)
    **
    From: [email protected] (Ulli Fetzer)
    Date: Wed, 06 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.