Webkoch-Logo

Mandel-Hippen mit Ananas

Mandel-Hippen mit Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backblech mit Backtrennpapier auslegen
    und zusaetzlich einfetten. Aus Pappe eine Schablone fuer einen Kreis
    mit 10 bis 15 cm Durchmesser ausschneiden. Ei-
    weiss und fein gesiebten Puderzucker steif schlagen.
    Mehl, geschmolzene Butter und Mandeln unterruehren.
    Etwa 1 1/2 EL Hippenteig auf den ausgeschnittenen Kreis geben, duenn
    verstreichen. Schablone vorsichtig abziehen.
    Hippen im vorgeheizten Backofen 5 Min. bei 175oC backen.
    Noch heiss mit einem langen, eingefetteten Messer vom Blech nehmen,
    vorsichtig in eine Tasse druecken. Abkuehlen lassen und herausnehmen.
    Ananas schaelen, den harten Strunk entfernen und in Stuecke
    schneiden. Die Haelfte der aufgetauten Himbeeren und Puderzucker
    puerieren. Hippen auf Portionsteller setzen und mit Ananasstuecken
    und Eiskugeln fuellen. Mit restlichen Fruechten und Fruchtpueree
    begiessen.
    pro Port.265 kcal/1108 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Hippen mit Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.