Webkoch-Logo

Mandel-Bratäpfel

Mandel-Bratäpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel waschen, trocknen und das Kerngehäuse ausstechen. In eine gefettete Form setzen, mit jeweils 2 EL Mandeln füllen und mit etwas Zucker bestreuen. Rund 20 Minuten bei 220 Grad C backen. Vor dem Servieren nochmals mit etwas Zucker bestreuen und sofort servieren.
    Statt der Mandeln kann man die Bratäpfel auch mit geriebenen Haselnüssen, Preiselbeerkompott oder kandiertem Ingwer füllen. Eine besonders aromatische Kombination ist die Füllung mit gehackten frischen Feigen.
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 49/1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Bratäpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.