Webkoch-Logo

Mandel-Baiser-Torte

Mandel-Baiser-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teigzutaten zu Teig verkneten und in zwei gefettete Springformen
    geben.
    Eiweiss steif schlagen, Zucker dazugeben. Diese Baisermasse je zur
    Hälfte auf die Mürbteige geben und mit Mandelblättchen bestreuen.
    Bei 180 Grad backen.
    Mandarinen abtropfen lassen. Zucker und Sahnesteif vermischen und beim
    Schlagen unter die Sahne geben. Mandarinen darunterheben.
    Die ganze Füllung auf einen Boden streichen.
    Den zweiten Boden vorsichtig in 12 Stücke schneiden und aufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Baiser-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.