Mandel-Baiser-Torte
Zutatenliste

150 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
5 | Eier |
100 g | Butter |
1 | Spur Salz |
5 | Eiweiß |
200 g | Zucker |
80 g | Mandelblättchen |
1 Dose | Mandarinen |
1 EL | Zucker |
2 Pck. | Sahnesteif |
½ l | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teigzutaten zu Teig verkneten und in zwei gefettete Springformen
geben.
Eiweiss steif schlagen, Zucker dazugeben. Diese Baisermasse je zur
Hälfte auf die Mürbteige geben und mit Mandelblättchen bestreuen.
Bei 180 Grad backen.
Mandarinen abtropfen lassen. Zucker und Sahnesteif vermischen und beim
Schlagen unter die Sahne geben. Mandarinen darunterheben.
Die ganze Füllung auf einen Boden streichen.
Den zweiten Boden vorsichtig in 12 Stücke schneiden und aufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandel-Baiser-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.