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Mandel-Baiser

Mandel-Baiser
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 60 kcal
    :Eiweis : 1 Gramm
    :Fett : 2 Gramm
    :Kohlenhydrate : 9 Gramm
    : : 3 Stunden
    Mandeln ohne Fett goldbraun roesten. Eiweiss und Zitronensaft steif
    schlagen. Zucker, Vanillezucker und Salz einrieseln lassen, dabei
    weiterschlagen, bis eine cremeige Masse entsteht. Staerke, Anis und Mandeln
    unterheben. Mit einem Spritzbeutel kleine Tuermchen auf zwei mit Backpapier
    ausgelegte Backbleche spritzen. Bei 75-100°C 2 Stunden im Backofen trocknen.
    Auskuehlen lassen. Kuvertuere im Wasserad schmelzen. In einen Gefrierbeutel
    fuellen, eine Ecke abschneiden. Baiser damit verzieren.
    EXTRA-TIP: Der Eischnee ist fest genug, wenn ein Messerschnitt darauf gut
    sichtbar bleibt.
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