Mandarinenkuchen
Zutatenliste

4 | Eier |
250 g | Butter |
250 g | Zucker |
200 g | gemahlene Haselnüsse |
300 g | Mehl |
2 Dose | Mandarinen |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die ganzen Eier dazu-
geben und dann die gemahlenen Haselnüsse untermengen. Danach das gesiebte
Mehl und das Backpulver dazugeben. Die Mandarinen abtropfen lassen und
untermischen. Bei Flüssigkeitsbedarf den Saft der Mandarinen verwenden.
Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandarinenkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.