Mandarinencreme
Zutatenliste

100 ml | kaltes Wasser |
100 ml | Trockener Weißwein kalt |
1 | Ei aufgetrennt |
1 Pck. | Softcremepulver Mandarine |
Mandarinenfilets | |
Schokostaebchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser, Wein und Eiweiss in eine fettfreie Schuessel geben und etwa 1
Minute schaumig schlagen. Softcremepulver auf einmal dazugeben und
etwa 2 Minuten schlagen. Eigelb unterruehren und die Creme in
Dessertglaeser verteilen. Mit Mandarinenfilets und Schokostaebchen
verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandarinencreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.