Webkoch-Logo

Mandarinen-Joghurt-Torte

Mandarinen-Joghurt-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Biskuitboden auf eine Platte legen, die Oberfläche und den Rand
    mit der durch ein Sieb gestrichenen Aprikosenkonfitüre bestreichen.
    Einen Tortenring oder den Springformrand um den Boden legen.
    Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann im Abtropfwasser
    unter Rühren bei kleiner Hitze auflösen. Unter den Joghurt rühren.
    Joghurt mit Zitronensaft und Mandarinenlikör abschmecken.
    Die Joghurtmasse auf dem Boden verteilen und im Kühlschrank fest
    werden lassen. Das dauert einige Stunden.
    Währenddessen die Mandarinenfilets abtropfen lassen. Die Torte mit den
    Mandarinenstückchen belegen. In der Mitte einen Kreis aussparen, dort
    einen Teil der Pistazien hineinstreuen. Die restlichen Pistazien an
    den Rand des Bodens drücken.
    *
    Quelle: Erfaßt: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandarinen-Joghurt-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.