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Mandarinen-Huhn

Mandarinen-Huhn
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keulen zerteilen und mit Salz,Pfeffer,kleingehacktem Knoblauch,Zitronensaft und dem Portwein zugedeckt bei Zimmertemperatur zwei Stunden marinieren lassen.
    Zwiebel schälen und vierteln, die Mandarinen gut abtropfen lassen. Petersilie fein hacken. Pfeffer in ein kleines Sieb geben mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
    Hühnerstücke aus der Marinade nehmen und trockentupfen.
    In gut erhitzen Öl gemeinsam mit dem Zwiebel rundherum scharf anbraten.
    Mit der Marinade, der Sahne und Creme fraiche aufgießen, die Pfefferkörner dazu und alles zusammen zugedeckt weichkochen.
    3 Minuten vor Ende der Garzeit die Mandarinen und die Petersilie dazu.
    Mit feingeschnittener Orangenschale bestreuen.
    Reis dazu.
    Gutes Gelingen!
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandarinen-Huhn

  • 23.02.2005
    Schon das lesen macht richtig Appetit! Werde ich ausprobieren.

  • Hillary sagt:
    04.03.2005
    ....genau meine Richtung und bestimmt eine leckere Angelegenheit!

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