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Malventee-Eiscreme mit Mandelsauce

Malventee-Eiscreme mit Mandelsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein eckiges 1/2-l-Gefaess ins Tiefkuehlfach stellen. Tee, Zimtstangen und
    Nelken mit kochendem Wasser ueberbruehen. 2/3 vom Honig einruehren und mit
    Orangenschale aromatisieren. Ziehen lassen und durch ein Sieb abgiessen.
    Sahne unterheben und in das vorgekuehlte Gefaess fuellen. Einige Stunden
    gefrieren lassen, zwischendurch zweimal umruehren.
    Butter zerlassen, Mandeln unter Ruehren darin roesten. Orangensaft
    zugiessen. Vanillemark zufuegen. Erwaermen und restlichen Honig darin
    aufloesen. Fein puerieren.
    Eis mit Orangen und Sauce anrichten, mit Minze garnieren.
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