Malventee-Eis
Zutatenliste

400 ml | Wasser |
5 | Malventee-Beutel |
140 g | Zucker |
2 TL | Zitronensaft |
150 g | Frischkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Teebeutel herausnehmen, Zitronensaft und Zucker hinzugeben und
solange ruehren, bis sich der Zucker vollstaendig aufgeloest hat;
anschliessend abkuehlen lassen. Frischkaese mit der Teeloesung
verruehren und die Masse in den laufenden Eisbereiter fuellen.
30-40 Minuten ruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Malventee-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.