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Mallorcas Knoblauchsuppe

Mallorcas Knoblauchsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und
    Zwiebeln darin andünsten.
    Wirsing in feine Streifen schneiden, dazugeben, Brühe angießen,
    ankochen und 20 Minuten fortkochen.
    Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, in Würfel schneiden, zur
    Suppe geben und 5 Minuten fortkochen.
    Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
    Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen
    Brotwürfel darin rösten.
    Suppe mit Thymianblättchen bestreuen und mit Brotwürfeln servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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