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Mallakoff-Torte

Mallakoff-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tortenboden halbieren und die untere Hälfte in eine Form
    geben. Die Sahne in ein Gefäss geben und nach und nach das
    Sahnesteif unterrühren. Wenn die Sahne langsam steif wird, den
    Zucker und den Rum dazugeben Einen Teil der Masse auf den
    Tortenboden geben. Das Bisquit in kleine Stücke (1 cm) brechen und
    auf die Masse legen (bis diese ganz bedeckt ist). Den Rest der
    Masse auf dem Bisquit verteilen (etwas zum "Verputzen" aufheben
    !!!!) Die andere Hälfte des Tortenbodens oben darauf setzen.
    Ein wenig der Creme-Masse auf den Tortenboden geben und verteilen;
    anschliebend mit dem Rest den Rand bedecken. Den Rand
    anschliessend mit Schokostreusel bedecken. Jetzt nach Laune
    und Geschmack die Torte verzieren (am Besten mit Spritzbeutel).
    Die Torte mindestens einen Tag ziehen lassen, damit sich der Rum
    verteilen kann.
    26.11.1993
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