Malakofftorte
Zutatenliste

¼ l | süße Sahne |
100 g | geriebene Mandeln |
200 g | Butter |
2 | Eier |
125 g | feiner Zucker |
400 g | Löffelbiskuits |
Rum zum Beträufeln | |
½ l | süße Sahne |
1 EL | Puderzucker |
1 | Vanillin-Zucker |
Mandarinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
1/4 l Sahne mit Mandeln aufkochen und erkalten lassen. Butter schaumig
rühren, Eier und Zucker dazugeben. Alles unter die Sahnemasse rühren. Die
Form mit Pergament auslegen, lagenweise Löffelbiskuit mit Rum beträufeln.
oberste Lage Löffelbiskuit. Eine Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Sahne überziehen, mit Sahnetupfen und Mandarinenspalten verzieren.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Malakofftorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.