Webkoch-Logo

Malakofftorte

Malakofftorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/4 l Sahne mit Mandeln aufkochen und erkalten lassen. Butter schaumig
    rühren, Eier und Zucker dazugeben. Alles unter die Sahnemasse rühren. Die
    Form mit Pergament auslegen, lagenweise Löffelbiskuit mit Rum beträufeln.
    oberste Lage Löffelbiskuit. Eine Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
    Sahne überziehen, mit Sahnetupfen und Mandarinenspalten verzieren.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Malakofftorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.