Webkoch-Logo

Malakofftorte

Malakofftorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dotter, Wasser, Zucker und Vanillezucker über lauwarmem Dunst dickschaumig
    schlagen, dann kaltschlagen, den Schnee und das mit Backpulver vermischte
    Mehl vorsichtig einmischen. In einer Tortenform backen, am nächsten Tag 3
    mal durchschneiden, mit Creme füllen und mit Schlagobers verzieren.
    Creme: Butter flaumig rühren, Dotter, Zucker, Vanillezucker, Mandeln und
    Obers einrühren.
    Tip: Das Schlagobers, mit dem man die Torte verziert, bleibt fest, wenn
    man aufgelöste Gelatine beimischt. Gelatine in wenig Wasser über kleinem
    Feuer auflösen, durchseihen und dem geschlagenen Obers beimischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Malakofftorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.