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Makronentorte

Makronentorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen über Nacht mit Armagnac bedeckt stehenlassen. Für den Teig
    Eiweiss sehr steif schlagen, Puderzucker und Salz langsam einrieseln
    lassen. Mandeln, Kokosraspeln und Stärkepuder vorsichtig unterheben
    und in eine gut gefettete Springform (Durchmesser 24 Zentimeter)
    füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 30 bis 40 Minuten
    backen. Vorsichtig aus der Form lösen und kalt werden lassen.
    Die Torte waagerecht halbieren und auf die Schnittflächen das mit
    Armagnac verrührte Pflaumenmus streichen. Sahne sehr steif schlagen,
    mit zwei Drittel der Menge füllen und zusammensetzen. Mit dem
    Rest der Sahne die Oberfläche mittels einer Spitztüte dekorieren
    und mit abgetropften Armagnac-Pflaumen belegen.
    (Pro Stück ca. 380 Kalorien / 1591 kJ)
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Mon, 30 Nov 1992 19:55:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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