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Makronenstreifen mit Konfitüre

Makronenstreifen mit Konfitüre
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    250 g Mehl, Salz, 75 g Puderzucker und Fett mit dem Handrührgerät
    verkneten, kalt steilen.
    Auf gefettetem Backblech ausrollen, einstechen und im vorgeheizten
    Backofen backen.
    Schaltung:
    170 - 190 , 1. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180 , Umluftbackofen
    ca. 12 Minuten
    Marzipan mit 75 g Puderzucker, 20 g Mehl, Eigelb, Citroback verrühren.
    Marzipanstreifen im Abstand von 1,5 cm auf den Teigboden spritzen.
    Abwechselnd Erdbeer- und Aprikosenkonfitüre zwischen die
    Marzipanstreifen
    spritzen. 15 - 18 Min. backen. Noch warm in Streifen schneiden.
    _brigbleibendes Eiweiß z.B. für Baisers oder zum überbacken von
    Obstsalat verwenden.
    Ergibt ca. 80 Stück
    :Stichworte : Advent, Gebäck, Normal, November
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 60 Minuten
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