Makrelensalat mit Meerrettichsoße
Zutatenliste

1 | Kopf Eisbergsalat |
1 | Gemüsezwiebel |
250 g | Tomaten |
200 g | geräucherte Makrelenfilets in Öl |
SOßE | |
125 g | Crème fraîche |
150 g | Joghurt |
3 TL | geriebener Meerrettich |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel
schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Für die Soße Crème fraîche mit Joghurt und Meerrettich verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren und
mit den Salatzutaten mischen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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