Webkoch-Logo

Makrelensalat mit Meerrettichsoße

Makrelensalat mit Meerrettichsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel
    schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
    Für die Soße Crème fraîche mit Joghurt und Meerrettich verrühren,
    mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren und
    mit den Salatzutaten mischen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makrelensalat mit Meerrettichsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.